Разлука

Гуляя вдоль реки,
Задумалась она.
Те малые остатки тишины
Дарила ей река.

Мечтая, думая о нём
С надеждой скорой встречи,
Она играла с ручейком
Душа стонала: "Где ты?"

Забыв о людях, обо всём,
Представив её образ,
Сидел он в парке светлым днём.
Ища пути, смотря на компас.

Мечтая, думая о ней,
Слезинка проливалась.
Как юный, павший воробей.
Она одна осталась!


Рецензии
Не плохой стих, но встреча и растование, не просто встреча...

Заяц Истина   28.12.2005 09:03     Заявить о нарушении