Улица

Эти улицы
Как проститутки…
Душу каждому
Отдадут безбожнику
(Тому, кого Бог оставил)
С теплым трепетом
Пахнущих рук
Укроют удушливой тьмой…

Маленький мальчик…
Без дома
И солнца…
Ему уже не нужно небо
Зачем конфета
Если боль
За соседним углом
С битой…
Он уже убитый
Своим страхом…
Желание власти –
Он в ее пасти…

Бедная улица…
Так и сутулится…
А слезки капают
С крыш…
Проклятых
Даже мышь
Здесь…
И та… вечная….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.