Страна уголовной романтики

Человек с глазами убийцы
Взглядом режет тебя.
Никто никого не боицца –
«Макаров» греет меня.

Голда у него на шее
Золотом тускло блестит,
Он уверен в себе,
Но я сумею
Умерить быка аппетит.

Точно знаю,
Что я – быстрее.
На том пока и стою.
Их трое,
В красивом ЭмЭле
Но нам они похую.

Ты знаешь, у них –
Ни шанса.
Я ко всему готов.
Изящной своею стрельбою
Я снёс уж немало голов.

Сейчас мы проверим в деле
Брабусову броню.
Пуля кричит ЭмЭлю:
- Я тебя догоню!

И следом:
- Тебе не скрыцца!
Третья:
- Тебе не уйти!
Отдача в руке задымится,
Не виден свинец в пути…

Пули настигнут машину –
Три небольших шлепка.
Да пятнадцать твоих – половину
Рожка автомата АК.

Перевернулся МерседесБенц,
Вывалились тела.
Крутится диск колеса – тэнц-тэнц-тэнц,
Тишина.
Участь их – тяжела.

Ты знай, коль у нас –
Ни шанса,
То я умереть готов.
Но меткой своей стрельбою
Мы наломаем дров.

1995-remasterd2005


Рецензии