8 серым

Исписался весь до капли, без остатка -
Незачем теперь пером дразнить строку.
По булыжным слогам, как слепого палка,
Цокая искрою слоги волоку.

Ритмы строф как бисер - это рупь за пачку;
Можно сыпать горстью, только не хочу.
Пустота не пишет; сердца о наждачку
Совесть правит кромку, я в ответ - молчу.


Рецензии