ты - Бог

Ты посмотрел в глаза мои уверенно,
Скрутил меня бесплотными оковами,
И, словно крылья птиц, тобой подстреленных,
Мои колени разлетелись в стороны.

Горячих губ твои прикосновения,
И пальцев кончики, пронзающие ласково,
До дрожи пробрали, до онемения,
И без стыда меня вогнали в краску.

Скользнули пальцы, простынь резко комкая,
Подушка захлебнулась криком бешеным.
И, кажется, засветилась вся комната
Цветами и оттенками нездешними.

А ты играл загадочными ритмами,
То быстрыми, то медленно-тягучими.
И шепотом, и стонами, и криками
Я говорила, что ты - Бог, что лучший ты!
06-05-05


Рецензии