Как жить, когда...

Как жить, когда кругом разврат,
Когда забыто слово «брат»,
Когда и тут и там дешёвки
Растлили Души на душонки,
Когда вокруг тебя так мелко
И ты всё вертишься как белка.
Когда все врут и врут, и врут…
При этом врут, что всё блюдут.
Когда вливая негатив
Кричат: «Прекрасен наш мотив!».
Когда «Да здравствует балдёж!»
Вопит да спьяну молодежь,
Когда повсюду вкус дурной
И кормят всякой ерундой,
Когда искусствен парад,
А сад напоминает ад.
Когда наш лес в одних сморчках,
Когда ты в розовых очках
Там ходишь словно наркоман,
И слышишь только про обман.
Когда за деньги нам - любовь,
Когда дерьмо вливают в кровь,
(Под маскою различных шоу)
И доят, доят как корову,
А загоняя в душный склеп,
Дают заплесневевший хлеб.
А те, воссевшие на трон,
Не слышат тот протяжный стон.
Живых сгибают мертвецы,
Крича: «Да мы для всех отцы!».
Как жить, когда во мгле страна,
И вихрем пляшет сатана,
И потерявши идеал
Шумит, бузит весёлый зал.
Когда разнузданность кругом
И полон змеями наш дом.
Когда, когда, когда, когда…
Как жить, когда всё то – всегда.

                16.06.03.


Рецензии
Да, Серёж, как жить, когда кругом такое?
Не живём, а выживаем кто как...
Спасибо! Правильно ты обо всём этом написал.
***
Желаю вдохновения, новых сил, здоровья, удачи!
С дружеским приветом,
Сергей
:-))

Сергей Газин   12.03.2007 22:42     Заявить о нарушении
Писал тогда как мне писалось...
Тебе спасибо, будь здоров!
И пусть на свете счастья мало...
Но к счастью рваться я готов!

Сергей Галкин   12.03.2007 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.