С тобой мы - не разлей вода...

С тобой мы - не разлей вода,
Не разделить нас никогда!
И не удастся никому!
А знаешь, Даша, почему?
Отлично мы друг друга знаем,
Всегда друг друга понимаем,
Друг друга мы всегда простим
И ничего не утаим
Зла друг на друга мы не держим -
Мы не подвластны силам внешним
Друг другу очень мы подходим,
По жизни вместе мы побродим
Тебя я очень уважаю,
Люблю, ну просто обожаю!
Ты очень у меня умна,
Красива, юна и стройна!
С тобой счастливым можно стать,
Позволь у ног твоих лежать
Ради Дашули стоит жить,
Чтоб на руках её носить!
Ты - кареглазая красотка,
Тебя целую очень робко,
Робею я перед тобой -
Прекрасней Солнца ты с Луной,
Дитя ты молний, ветра, гроз,
Ты пахнешь будто сотня роз
И не сдержать мне жгучих слёз,
Когда один я в час ночной...


Рецензии