Соло для Любви

Товарищ Люба, высказать хочу,
Давно имею тезисы и жажду,
К себе примерив трепетность пичуг,
Спросить у вас по совести однажды,
Почто так сослагательны ко мне
Своим приходом, будто незнакомы?
Я не держу за пазухой камней...
Всего один... не камушек - обломок..
И заявляю, гордость поимев,
Сакральных мыслей выправив извивы:
Я в ожиданиях зашёлся по зиме,
Я от весны поддатый и гулливый
И тыкаюсь в уголья и углы
На том же месте караульным счастья...
Товарищ Люба, виды нынче злы,
Дырявы виды, как и ваши 'здрасте'!
Товарищ Люба, веры ни на грош
В несостоявшиеся  ваши явки!
Я терпелив и до поры хорош,
Пока дурная сущность вдруг не рявкнет
И не сольёт порывы через край,
Выламывая створки и затворы...
Товарищ Люба, мой совет: прощай!
Еще не ваш...но буду вашим...скоро.


Рецензии
Восхищает Ваше Чувство ритма*
Умение держать размер! А уж собержание - Сплошной Блеф*, имеется в виду Роскошь!!!

Анна Багрец   22.06.2005 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :))
Великая вещь - скука, чиво ток она не пораждала...
ПиэС: извините за задержку в реакциях, лето тянет в поля:)))
Эл

Ell   24.06.2005 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.