Разные стихи

графоманам посвящается


Стихи нам разные даны.
В одних - упрямство Тьмы и Света, бесстыдство Мира и Войны,
Но тронешь их - и нет ответа,
Пусты и немощны одни, другие - призрачные сны -
Сей стих не твёрд слогами кроткий,
Но стихнет ветер пред словами среди прозрачной тишины,
Когда неясною походкой во мраке шествуют они.


Рецензии