Берегите любовь

Сердечный трепет, радость ожиданья встречи.
Весенний вечер, свечи, мы вдвоем.
Я жду когда, устанет ветер
Трепать твоей прически краешек...

Тепло мне на душе. Достаточно лишь взглада,
Чтоб разрешила мне ты быть твоим
Твоим мужчиной, мачо, гадом
И дала мне понять, что я любим.

Любить непросто. Быть любимым
Вот счастье, что не смог сберечь.
Я счастлив буду, поспешить тебе на помощь
Хоть наша лодка дала течь.

Я буду рядом. В радости и в горе
И не потребую я ничего взамен.
Просто живи !..
Прости!
 


Рецензии
Если женщина виновата, надо перед ней извиниться........
Садо-мазо...

Светлана Ткаченко   06.04.2005 18:13     Заявить о нарушении