Вышла

Ну всё. Вдруг, хлопнув дверью, - вышла....
И не нашла других путей.
Как говорят--коса на камень- Слышишь?--
Дверь стукнула....лишь стук оставила тебе.

Я в шахматы играю плохо,
Я не умею расчитать...
Вот только знаю, что у входа
Меня украткой будешь ждать...

И знаю, разомкнув ладони,
Протянешь толи небу, толи мне,
Ты взглядом разпрямляешь повороты,
Чтоб видеть спину, что подставила тебе...

Мне взгляд твой - сталью по лопаткам,
Не извиняясь, больше не прося...
Так откровенно режет кожу...
Клеймо навеки нанося.

И я уйду с твоей отметкой-
Не горблюсь, но отчаяно болит...
Поведай-отчего так трудно- не оставаться и не уходить.


Рецензии