Память

Это я – в ночную мглу,
Без обид и у утешений,
Кошкой чувства по стволу
Неосознанных решений.

Это я – сквозь сон полей,
Без отчаянья и боли,
С безысходности ветвей –
Птицей веры, птицей воли.

Это я – в окно твое,
За забвение награда,
Желтизною листопада
Из главы «небытие».

12.03.00


Рецензии