Сегодня

Вот год прошел
Все вдруг выросли.
Я сижу за столом
Не гляжу кругом.
Меня силы покинули,
Люди увидели,
Что во мне есть покой…

Люди приходят
Все говорят
Снова уходят,
Уводят ребят.

Мне хочется солнца,
Но не вблизи,
А так, за окошком
Или в грязи
Отраженье увижу -
Уже хорошо,
Звук весны услышу
И мне легко.

Можно снова зиму,
Чтобы снег и мороз,
Лыжи, санки, скрипы
Снежинок у колес.


Рецензии