Я - Зефир, как Эфир...

В твоих мыслях, я - легкий Зефир.
И тому подтверждение -
Помнишь, я с запада как прямой эфир:
Транслирую на восток, тебе любви послание!
А твоя Луна, и разные нимфы и цветочки
Для меня как надоедливые кочки,-
Уж прости меня богохульную,
До того сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии