Закричите я люблю

Откажитесь от мечты,
Позабудьте все на свете.
Нам по жизни так идти,
Что прям в спину дует ветер.

Заберитесь на скалу,
Посмотрите, где же люди…
Закричите: «Я ЛЮБЛЮ!,
Вечно тебя любить буду»!


Рецензии