в...

а весна улетела с подругами спать в другой мегаполис,
в бирюзовом чём-то и в мини, как всегда не успев напиться
водки, воздуха, наших желаний, оставив свой низкий голос
в лабиринтах моей улитки, до того как проснулись птицы
и слетелись играть по нотам на корявых стволах растений,
о которых я ночью не думал, наверное прятались где-то,
или я ничего не видел, кроме тела усталой тени
на полоске этой дороги, где вот-вот сквозь ленточки света
набирала разбег перед взлётом, туда, где я ещё не был,
весна каблучками тонкими по асфальтовым крепким лапам,
и, язык показав диспетчеру, вспорхнула в пустое небо,
и, секунду спустя, неслась уже к себе на северо-запад.


Рецензии
Классный стих - мне понравилось! :) Даже грусть какая-то лёгкая, романтическая;)) Но она ведь вернулась, правда?? Я про Весну;).. ??

Алексей Валентинович Кончицкий   18.09.2009 21:49     Заявить о нарушении
она вернулась, но ненадолго...
спасибо, Алексей

Алек Кример   19.09.2009 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.