Кто ВЫ?

Кто вы, люди меня окружавшие?
Что за мысли меня поглотившие,
Ни к чему, ниоткуда упавшие,
Ни за что, не взаимно любившие.

Кто ты мать меня породившая?
Где любовь от меня убежавшая?
От чего и за что погубившая,
Ты ушла свой обет  не сдержавшая?

Где вы люди меня осудившие?
Где друзья меня раз поддержавшие?
Где те все, что реальность убившие,
Убежали, оставили, павшие…

Не виню вас, друзья одичавшие,
Не держу и любовь уходящую…
Не молю и вас боги хранящие
Меня, душу мою бурлящую…


Рецензии