*** Вечерний бриз садящегося солнца

ВЕЧЕРНИЙ бриз садящегося солнца
Пурпурно-алым шелком все накрыл
И заглянул в открытые оконца,
Оставив память… Он уже здесь был!

Сменились краски покрывала,
Добавлен был вечерний свет,
Взошла луна и этим показала,
Что дня прошедшего уже и нет.

Ушел и в звездном небе растворился,
Потух… В сердцах оставив дневной цвет.
С иссиня-черным небом томно скрылся…
Оставив лишь надежду на ответ.

Но он придет, нам остается верить,
И сердцу своему лишь доверять.
И час ночной с крупицей песка мерить…
Лишь дня нам завтрашнего остается ждать.


Рецензии