Моя жизнь

Из камня и железа строю стену
Вокруг себя и сердца своего.
И смело в ванной режу вену…
И это все лишь только для него.

И засыпаю я в куче окурков
Зажатых в пальцах, пепел и огонь…
На память тысячам таких же полудурков,
Которые из жизни ушли вон.

Глаза свои цементом заливаю
И на зубах уже скрепит песок…
Я знаю все. Что было, будет… Знаю!
И седина пробила уж висок.

Я с каждым годом становлюсь взрослее
И каждый час мгновенья берегу…
Но также с каждым часом я старее
И вот как раз от этого бегу…

Мой путь, усыпанный камнями пирамиды,
Мой век, прошедший за стальной стеной.
На каждый день имею свои виды…
Но все они лишь связаны с тобой.


Рецензии