Опрометчиво quotпрости... quot

Не стоит убеждать, я понимаю,
Не стоит говорить, я к вам глуха.
Что с вами связано я забываю,
Уйдите, все смогу одна.

Не стойте рядом, я ведь не хотела
Ни вас любить, самой любимой быть…
Дали надежду, я за ней, так смело
Готова была по порогам плыть.

Не теребите более мне душу,
Скажите опрометчиво: «Прости…»
И даже если сердцу вы так нужен,
Я постараюсь навсегда уйти.


Рецензии