Я все еще надеяться пытаюсь...

Я все еще надеяться пытаюсь,
Смотрю на вас я в розовых очках…
И каждый день сильнее все влюбляюсь,
А вы уходите, «увы» и «ах»!

И вроде я пыталась вас оставить,
Вам не писать, о вас не говорить.
Но сердце головой поныне правит,
Я просто не могу вас не любить.

И даже если вы меня заставить
Хоть попытаетесь не думать, не мечтать.
Я в жизни постараюсь вас оставить,
Но буду вечность всю лишь вас я ждать!


Рецензии