Регтайм*2

Ты сядешь вечером к роялю,
Чтобы расслабиться «КАК НАДО»,
А я за пивом вниз слетаю,
Возьму «Efes»-а и кальмаров…

По клавишам пройдёшь рукою,
Соединятся ноты в трели,
И зазвучит Регтайм на ухо,
Как набирают мощь качели…

И в упоенье звуков ярких,
Твоя душа с моей сроднится,
И мои ноги с тактом жарким,
С твоими будут веселиться!


Рецензии