Выходные

Проходит вечер без тебя,
И ночь проходит без тебя,
Встречаю без тебя рассвет,
И днем тебя со мною нет.
Опять ночная темнота,
И рядом снова пустота.
И завтра будет день пустой:
Все есть, но нет тебя одной.
Лишь утро сможет мне помочь:
Постылую прогонит ночь,
И для меня придет рассвет,
Когда скажу тебе: «Привет!»


Рецензии