По мотивам сюжета П. Давыдова -Sex in cinema...

Я спешу опять одна в кино
Через освещённый мой Чикаго,-
И в душе желание одно -
Не грустить, если с билетами напряга!

Билетёрша в маленьком фое зрит,
Нахохлилась и соглядатаям внимает,
На вращающемся креслице сидит
И билетики всем прорывает...

Спрашиваю, где Бордовый зал,-
Объясняю: я на фильм "Три Мушкетёра".
Входит юноша один в азарт:
" Сядьте рядышком со мной, моя синьора!"

Далее как у Петра Давыдова сюжет:
"Неожиданным секс'ом в кино не занимаюсь!"
Как сказал один любезнейший поэт:
"Я вручить себя
...........счастливому мгновению стараюсь!"

Было ль, не было ль? Кто в темноте поймёт
Под Артоса и Партоса шумную работу...
У Миледи на плече живая бабочка цветёт, a -
B реальной жизни, в тёмном зале
..................... - муки поворота!

Вот зато был ресторан после кино,-
Всё закончилось вполне даже красиво...
Провели ночь вместе за одно!
По утру не отвернули взгляды мимо...

Вечером пойдём опять в кино!!! ;~))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.