Вамп

Гребешок вонзила в перья,
Выщипала брови;
Так сплетала звенья,
Ты усильем воли.

Муж в капкан попался,
Под каблук длиннющий;
Он рычал и рвался,
Словно Етти сущий.

Прижимаясь к стенке
Синяком лиловым,
Спорил он с тобою,
Но остался голым.

Со второго раза,
Шею надкусила,
Рыжая зараза –
Праздника лишила!


Рецензии