Твой снегопад Люблю

Тебя... Люблю...

Быть может… те слова не обо мне?!
Но я всегда всё брал и был виновен,
За то, что чёрно-белый ход в судьбе
Я разорвал  Звездой своей… Сверхновой…
«Уставшего…» я встретил на Пути,
И всколыхнулось сердце, что уж спало…
Я жил…
         живу…
                 чтобы к тебе  придти,
Забрать твои все боли и усталость…
Твой снегопад… он студит мою кровь...
Но  сердце… оно жаром истекает…
Любил, люблю…
         и ты – моя Любовь!
                  Мне наплевать, что скажут: «Не бывает…»

Платформа…
         Листья… 
                  Нервные слова…
И ощущенья: будут испытанья…
И ты опять, как в сотый раз права,
         И не права…
                  Моё болит сознанье…
Ты сны заполнила… там всё – как быть должно!
Там ты и я… И вечное – меж нами…
Но эго… крутит «между…»  своё веретено…
И вот сейчас… мне остро за глазами…

Я не пытаю…
         Просто…
                 я люблю…
Несовершенно, глупо…
         безответно?!.........
Я в день и ночью, Господи, молю:
         «Ты помоги любимой…»
                         А я… я буду её тенью незаметной…

Тебя… Люблю…


Рецензии