Мне без тебя не жить

Мне без тебя не жить…
Сердце не будет стучать
Не выдержит жизни нить
Придётся от боли кричать…
            *****
Я для тебя с небес
Добуду любую звезду
Я превращу твою жизнь
В невиданную мечту…
            *****
Я за тобой пойду -
Достаточно просто позвать
Но без тебя – умру
Чтобы всю вечность прождать
            *****
Стану я тенью твоей
Буду я рядом всегда
Чтоб насладиться тобою сильней
Чтобы хоть видеть эти глаза…


Рецензии