Туннель. Спасибо. см. предыдущее

Глупая пелена.
Может лишь в твоих глазах?
Ты просто погулять ушла.
И ты бредёшь будто во снах.
Находя любимый камень,
Молча садишься на него
Тихо куришь сигарету
Всё уже ушло давно. . .
Но здесь тебе не помешают
И всё вокруг здесь твоё
Твой блеск в глазах не увядает
Трясёшь ты грязное бельё.
Ты вспоминаешь то,что было
Сама-то знаешь-почему?
Его любовь как плот уплыла
А ты так преданна ему.
Ты понимаешь,жизнь-туннель
Ты понимаешь-всё не вечно!
И лишь когда закроют дверь
Ты в мир иной уйдёшь беспечно!

by AnomaliA


Рецензии