Откровение

Ты прекрасна как всегда,
Как картина, как луна.
Ты прекрасна словно сон,
Дикий клен в тебя влюблен.
Ты Мегера, ты Проклятье.
Жаль, что мало так имен,
Для тебя. Мое ж занятье,
Что бы вдруг, нашелся он.
Ну а я? А я, растаю,
Отпущу тебя на веки,
Потому, что я играю.
Ты же ищешь, человека.
А коль ищешь, то найдешь,
И меня ты позабудешь,
Позабудешь свою ложь,
Перелюбиш, позабудешь.
Ах простите! Слишком грубо?
Это правда! Все для вас!
Не ищу уже прелюдий,
По лицу вам, прямо в глаз.
Что же, можете сердиться,
Ненавидеть, не простить,
Можете дождем пролиться,
Можете меня забыть.
А другие будут помнить,
Тот лукавый, детский взгляд,
Ту веселую походку.
Не вернусь я к вам, назад.
Что бы сдохли все вы гады,
Что б у вас отсох язык,
Я ж подсыплю в чаю, яда,
И пойду искать других.


Рецензии