Отлучен

Ты потерял моих забот оковы,
А я - конвейер колющих потерь.
Блестишь по-старому, а, кажется, что новый.
Ты рядом, но за тридевять земель.

И, взорвана сияньем желтой лампы,
Погасла ночь. Любимый диск - включен.
Любовь заклеена, на обороте штампы.
От тела и от дома – отлучен!

23.07.04.г


Рецензии