Условности...

Мой телефон молчит предательски,
Наивно жду, что позвонишь.
Возможно, поболтаем по-приятельски    
О том, что тоже ты грустишь.
Быть может,  посмеемся над Надеждою несбывшейся,
Обсудим все Желания, Возможности,
Но что поделаешь, ведь ты ушел, и факт свершившейся.
И для чего сейчас условности?


Рецензии