Забыть хочу...

Забыть хочу  я летнее кафе и августа закат,
Зеленый чай, скамью и фонари,
Настойчивость желаний, дерзкий взгляд, 
О том, что в городе вдвоем мы до зари,
И габаритные огни, идущего над морем на посадку самолета,
Прикрытые от нежности желания глаза.
Еще забыть, что навсегда прощаюсь я с пилотом,
Что не скатилась  ни одна  слеза,
Дым нервных сигарет, билет на скорый,
Прощание Любви, пустой пирон.
Но не забыть, что миг у жизни  мы украли, словно воры,
Как забежала на ходу в чужой вагон.


Рецензии