приоритеты

* * *
          I.
Да **** я твои демократии!
Чё ты гонишь, мудак-либерал!
Что бы я из твоей ****обратии
*** на жопу себе выбирал?!
Пусть народу милее монархия,
пусть истории важен тиран,
а по мне так - цвела бы анархия
и с Гемарой лобзался Коран…
          II.
*** себе порезал с краю,
только всё – мартышкин труд:
мусульман я сам пугаюсь,
а в евреи – не берут…


Рецензии