Что-то... Где-то

Туннель. Свет/тьма.
Глупая белая пелена.
Всё сыро. Всё сдохло. Нет
Ничего уж давно здесь нет.
В лёгкой куртке идёшь ты на свет.
Не зная куда. Зачем? Для чего?
Не ясно вновь ничего.
Всё здесь мрачно. Но тебе
нравится здесь.
Ты находишь любимый камень.
Садишься на него.
Сигарету прикуриваешь сотую уже.
И сидишь. А ты знаешь, зачем?
Здесь думается легко
Здесь не мешает тебе никто.
Здесь всё твоё.
И туннель...
Никогда не закроет пред тобой дверь.


Рецензии