Короткое

Чем выше порог боли,
Тем чище стихосложенье.
Твоя на сегодня доля –
Мое непрощенье.

Наша с тобой любовь -
Латаный кафтан Тришкин.
Гуще нахмурена бровь -
Короче стрижка.

Влюбленные дураки
Благовонием в ночи погасли.
Аннушка пролила-таки
Свое масло.

июль 04


Рецензии