Оттепель

Оттепель в Ростове оттепель
Я опять пишу стихи про любовь
Дождь туман грязюка оттепель
Всё ушло и не вернётся вновь

Лето Германии и Китая
Дождливая зима в моём мире
Снег колючий и страстный тает
Какое солнце в твоём мире

А у моей любви чёрные перья
Я не философ нет только поэт
Белых крыл печали скомканы перья
На вопросы боли где же ответ

На вопросы облака солнца света
На вопросы неба – что в вышине
Играет лучик твоего света
Я исчезаю в твоём сне


Рецензии