Ветренность?

посвящается любимому...

Ответил "Нет",
А почему не удивилась?
Быть может не было любви?
Вокруг побед
Об стену я разбилась...
Ты не волнуйся, что в крови...

Ты лучший был,
В тебе нашла твою я душу
А ты воздвигнул вдруг стену...
Меня любил?
Возможно... Но себе не нужен...
Прости, оставь меня одну...

Не можешь слов
Со мной и двух связать,
Твои друзья твердят, что ты влюблен...
Жду новых снов...
Хочу тебе еще сказать...
Ах нет! Не важно... Мы вдвоем...

Тебя люблю
По-прежнему безумно -
Пыталась обмануть сама себя...
Свою судьбу
Терзала неразумно,
Играла в ветренность, но лишь тебя любя!

6 апреля 2005 г.


Рецензии
если сказал Нет
значит не лучшим а проходящим был.
не стоит на таких слова растрачивать.

Олисс Рум   15.04.2005 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.