Мне в этом городе фатально не везет

Мне в этом городе фатально не везет
И все,что в этом городе случилось,
Не вдруг,но приняло печальный оборот.
Теперь мне кажется,что все это приснилось

Сполна за все,что было рассчиталась.
Не в евро,пламенем души своей.
На память после этого остались
Воспоминания,которых нет больней.

Себя пора простить,все отпустить,
Чтоб жизнь на "до" и "после" не делилась,
Не получается частично позабыть.
Всевышний даже не окажет эту милость.


Рецензии