Ветер расплетал твои косы

Ветер расплетал твои косы…
ты гордо стояла
на высоком холме,
задавала простые вопросы…
моя жизнь пролетала
картинкой в уме.
Ты сначала,
к себе прижимала…
целовала, ласкала
страстью огня,
тело своё отдавала
и обжигала…
но затем убегала,
отвергая меня.
А я оставался один
в ночной тишине,
и слышал простые вопросы,
на те, что когда-то,
ответив в весне,
сегодня расплетал твои косы.


Рецензии
Вы так интересно пишете!

Виктория Кучерова   08.04.2009 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку!

С Уважением,

Александр Славенин   10.04.2009 04:04   Заявить о нарушении