Любите

Было утро грозою,
С тучи дождь.
Поднимался горою,
Веры вождь.
И катилась волною
Нашей жизни река,
Унося за собою
Золотые века.
Загорались звездою
Надежды огни,
Пролетая мечтою
Исчезали они.
И только с любовью
Выжили мы,
Согревая душою
Нежность весны.

Любите порою,
        Любите всегда,
Сохраняя собою –
             Жизни года!

апрель 2005


Картина – худ. Борис Кустодиев. Гроза. 1919.


Рецензии