***

В тебе прикосновение к мечте,
Проникновенность,
Мир чувств, дыхание цветов и трав,
Шум ветра...

В тебе соединение нашли
Ночные грезы, сны, улыбки...
Ты - ангел детских игр, мечтаний, слёз,
Видений...


Рецензии