Ночь

Волны бились о берег медленно,
Лес шумел приглушенно, нежно...
Этой ночью прохладной, безветренной
Я прощалась с любовью  навеки...

Небо чёрное с бледными звёздами
Осушало последние слёзы...
Я дарила мечты и сомнения
Темной речке, цветам и звёздам....


Рецензии