Jezu, ufam tobie

Jezu, ufam Tobie, ufam Tobie,- *
Внемлем мы из века в век.
Водопад в пустыне знойной,
Не иссякнешь Ты вовек.

Как хрустальною лазурью,
Льются вниз потоки вод,
Так и наша вера, Jezu,
Возвеличит Твой народ.



 *Jezu, ufam tobie,ufam tobie - читается: Езу, уфам Тобе, уфам Тобе
 
 Jezu, ufam tobie - (пер. с польского) Иисус, уповаю на Тебя.


Рецензии