Дождь

Дождевой водой унесло Его
От Неё !
Грустно и смешно от вчерашних слов,
Зыбких грёз...

Если бы суметь навсегда забыть
Странный дождь ночной !
Лепестков цветов, мокрых и живых
Позабыть нельзя...


Рецензии