Без Тебя

У  калитки безмолвно стою
И ромашку в руках тереблю...
Вновь мечта улетает моя
В невесомую, синюю даль.

Дикий, сказочный, странный мой лес...
Горечь сердце безжалостно жжет -
У калитки безмолвно стою
И ромашку безжалостно рву...


Рецензии
Светлана, с наступающим Рождеством! Пусть будет всё светлое. Жду от Вас новых стихов.

Наталья Мартишина   06.01.2012 02:18     Заявить о нарушении