Летний выходной

Лето расцвело...
Нежное сияние летнего дня...
Благоухают цветы...
Тёплый, солнечный день прилетел на крыльях !

Чудесные дни...
Яркий, прекрасный мир !
Лето - повсюду...
И мое отражение в сверкающей синей воде...


Рецензии