О любви

Что о любви писать придётся
Я загадал,
Что жизнь так повернется
Я не знал,
Я судьбою её догонял,
Но счастья, так и не обнял.

Тайну мгновений не разгадал,
Силу стремлений не обогнал...
Но всё же я любил, а значит и жил!


Рецензии