Потеря

Я бегу из открытых дверей
В дождь осенних московских дней,
В безысходность упавших рук,
В неизвестность усталых глаз...

Влажным веером тополей
Пахнет дождь на Садовом кольце...
Ничего не вернуть назад !
Ничего повторить нельзя !

Мне казалось, моя печаль
Будет легкой, как пух, как дым...
Оказалось - в бессилии прочь
Буду вынуждена бежать...

Останавливаясь на миг,
Вновь пытаюсь унять эту боль -
Я не знала, что буду вот так
Беззащитно, навзрыд рыдать...


Рецензии
Пронзительно.

Ланушка-Лана   15.12.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.