свечи

...Мои мысли. Смеются во тьме. Тишине улыбаются.
Говорят в голове огоньками дрожащих свечей.
Вот - о том, как за жизнь чьи-то пальцы, срываясь цепляются.
Вот - о том, как пишется кровью слово «ничей»....
Время плавится воском горящих воспоминаний.
Капли падают, больно врастая ожогом в сознание.
Свечи гаснут одна за одной. Цепью непониманий.
Жизнь продолжится точкой... вобьёт свои колья в признание...

Я гашу в своих пальцах слепое горячее пламя.
И живу только чуствуя. Холод поющего моря.
И тепло в небесах. Эти символы - в новое знамя.
Ну а свечи - это символы старого горя...


Рецензии
в последнюю строчку одну бы гласную,чтобы ритм не терялся..а так, просто шедеврально

Осенняя Звезда Без Будущего   11.09.2005 00:26     Заявить о нарушении
Правда? А мне не очень нравится... скорее даже очень не нравится...
руки дойдут - исправлю...
всё равно рад что понравилось....

Аиро   16.09.2005 11:59   Заявить о нарушении