По себе

Что творится со мной, –
Злой недуг.
Я хожу как хмельной, –
Тоске друг.

Я тоскую любя,
Я живу не живя.

Я портрет свой пишу
В трех измерениях,
Краской слов наношу
На холст убеждений.

И живу не любя,
И тоскую живя.

Древней книги венец, –
Еще не конец!


Рецензии